Determinan Loyalitas Pelanggan Shopee Segar dalam Persaingan Bisnis Digital - Nalendra, Aloysius Rangga Aditya; Winarno, Slamet Heri; Priadi, Agus (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Sultan Agung, 2022)
Penelitian ini menggunakan metode Path Analysis dengan penggunaan SEM. Jumlah sampel dalam penelitian ini berjumlah 170 dengan teknik pengambilan sampel, yakni purposive sampling. Objek penelitian ini adalah pengguna Shopee Segar yang berada di daerah Salemba Tengah Jakarta Pusat. Penelitian ini menghasilkan temuan bahwa determinan loyalitas pelanggan ditentukan oleh kepuasan pelanggan dengan nilai 18.8 %, dan kepuasan pelanggan terbangun oleh faktor harga dengan nilai 51% dan factor kualitas layanan sebesar 41%. Variabel promosi tidak memberikan pengaruh sehingga tidak menjadi determinan loyalitas pelanggan.