Strategi Branding Dalam Penguatan Produk “Madestrong.id” - Machmuda, Insania; Aminah, Siti (Lembaga Dongan Dosen, 2024)
Pengabdian ini membahas pentingnya branding sebagai elemen kunci dalam memperkuat produk UMKM di pasar yang kompetitif. Masalah utama UMKM di Kelurahan Wonorejo adalah kurangnya pemahaman tentang strategi branding, yang membatasi daya saing produk mereka. Metode pengabdian ini melibatkan survei dan wawancara untuk mengidentifikasi kebutuhan, serta pelatihan intensif tentang pembuatan logo, foto produk, dan pemasaran melalui media sosial seperti Instagram. Setelah pelatihan, UMKM, khususnya