Pelatihan Pembuatan Lilin Aroma Terapi Beserta Penerapan Manajemen Pada Wanita-Wanita Di Desa Carangwulung - Ariyanto, Trisnanda Marselina; Pertiwi, Tri Kartika (Lembaga Dongan Dosen, 2024)
Pemberdayaan Perempuan di Desa Carangwulung melalui Bisnis Lilin Aromaterapi: Perempuan di Desa Carangwulung dapat mengubah minyak goreng mereka menjadi lilin aromaterapi, menambahkan minyak esensial lavender atau kayu putih untuk khasiat pengusir nyamuk dan sebagai sumber cahaya alternatif saat pemadaman listrik. Mereka dapat lebih meningkatkan stabilitas ekonomi mereka dengan menjual lilin ini. Di era modern saat ini, wanita memiliki kebebasan untuk bekerja dan memulai bisnis kecil mereka sendiri, memanfaatkan teknologi canggih untuk menghasilkan pendapatan dari rumah. Dengan keterampilan manajemen yang tepat dan fokus pada manajemen ritel dan akuntansi manajerial, wanita dapat berhasil menjalankan bisnis mereka sendiri dan membuat keputusan yang tepat mengenai keuangan mereka. Program Kuliah Kerja Nyata Tematik Merdeka Belajar Kampus Merdeka UPN