Komunikasi Krisis Zara Dalam Menangani Krisis Kampanye ‘The Jacket’ - Lilik Sumarni; Dewi Suryaningsih; Vivi Alayda Rahmat; Widya Maulya; Salsabila Salsabila (Asosiasi Riset Teknik Elektro dan Informatika Indonesia, 2025)
The communication crisis experienced by Zara in the