Pemanfaatan Google Sheets untuk Peningkatan Akurasi Pengelolaan Keuangan pada UMKM Chocolate Banana di Kecamatan Oebobo, Nusa Tenggara Timur - Metkono, Beatrix Selia; Manikin, Maria Gracia; Kehi, Yohanes; Putra, Hasanuddin Pratama; Raga, Adelino Junito; Bria, Yulianti Paula (Lembaga Dongan Dosen, 2024)
Usaha Mikro Kecil dan Menengah