Pengembangan Sistem Aplikasi untuk Meningkatkan Efisiensi Distribusi Makanan pada Kelompok Masyarakat Sehat Bergizi - Mafrokhah Mafrokhah; Akbar Suseno Tri Maulana; Ihwatun Nupus; Wasis Haryono (Asosiasi Riset Teknik Elektro dan Informatika Indonesia, 2025)
This report is titled