Pelatihan Kepemimpinan dan Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) di Madrasah Aliyah Swasta Laboratorium Kota Jambi - Indriyani, Tuti; Jannah, Siti Raudhatul; Chaniago, Fransisko; Hilmi, Hilmi; Habibi, M. Fadly; Farwati, Sizka (Lembaga Dongan Dosen, 2024)
Kepemimpinan merupakan faktor kunci dalam sebuah organisasi untuk mencapai keberhasilan dalam meraih tujuan yang telah ditetapkan. Oleh karena itu, pengembangan keterampilan kepemimpinan sangat penting untuk memastikan bahwa organisasi dapat berfungsi dengan baik dan mencapai sasaran yang diinginkan. Pengabdian kepada masyarakat dengan tema