Peningkatan Kompetensi Guru Melalui Pendampingan Penulisan Dan Publikasi Karya Ilmiah Bagi Guru SMA Se-Kota Samarinda - Sapulete, Jance J; cahyono, Didik; Fauzi, Muhammad Sukron; Naheria, Naheria; Cahyaningrum, Gyta Krisdiana; Saiin, Muhammad; Huda, Muchamad Samsul (Lembaga Dongan Dosen, 2024)
Program pengabdian masyarakat