Engineering For Dedication: Sosialisasi Pemilahan Sampah Untuk Mewujudkan Desa Sukawati Yang Bersih Dan Sehat - Wedagama, Dewa Ayu Trisna Adhiswari; Suryanti , Irma (Lembaga Dongan Dosen, 2024)
Desa Sukawati di Kabupaten Gianyar, Bali, memiliki potensi wisata dan budaya yang besar, tetapi menghadapi masalah pengelolaan sampah karena kurangnya kesadaran masyarakat mengenai pemilahan sampah dan dampak negatifnya. Untuk mengatasi masalah ini, diadakan kegiatan