Pendekatan Metode Lean Startup dalam Menganalisa Kepuasan Pelanggan pada Menu Masakan “Rajanya Seafood” - Sri Rahayu; Tata Sutabri (Asosiasi Riset Teknik Elektro dan Informatika Indonesia, 2024)
This study aims to evaluate customer satisfaction with the menu offerings at