SOSIALISASI PENELITIAN KUANTITATIF DAN PENULISAN JURNAL ILMIAH BAGI MAHASISWA - Alam, Muhammad Dimar; Rachman, Helmy Aulia; Putri, Intan Lifinda Ayuning (Lembaga Dongan Dosen, 2024)
Penelitian kuantitatif menjadi landasan penting dalam pengembangan ilmu pengetahuan, menawarkan pendekatan sistematis untuk mengumpulkan dan menganalisis data yang dapat diukur. Seminar