Smart Eco Waste Hub Berbasis IoT: Mendorong Green Economy di Limau Manis Selatan - Darni, Resmi; Putri Primandari, Sri Rizki; Sofia, Nita (Lembaga Dongan Dosen, 2024)
Kelurahan Limau Manis Selatan, Kota Padang, menghadapi permasalahan pengelolaan sampah yang serius, dengan kontribusi 42% dari total sampah kota, rendahnya kesadaran masyarakat memilah sampah, dan infrastruktur bank sampah yang belum optimal. Program pengabdian masyarakat bertajuk