Penggunaan Trello pada usaha Cheesecuit untuk meningkatkan branding Webake - Kurniawan, Putri Nur Shafa; Wahyuningsih, Intan Indah; Qofanny, Rezky Aby; Arizki, Fazri; Yuningsih, Yuningsih; Meira, Kanitha Dwi (Borneo Novelty Publishing, 2025)
Penggunaan trello pada usaha Cheesecuit brand We Bake sebagai alat manajemen proyek untuk meningkatkan branding bagi produk unggulan Cheesecuit. Penelitian ini dilakukan untuk menganalisis bagaimana Trello memfasilitasi kerja sama tim dan manajemen tugas dalam strategi branding digital menggunakan metodologi observasi dan wawancara. Trello digunakan untuk merencanakan berbagai tugas, termasuk riset pasar dan penilaian merek menyeluruh. Tim dapat melacak perkembangan tugas branding seperti pembuatan konten media sosial dan pengumpulan umpan balik pelanggan dengan bantuan visualisasi proyek yang terorganisir. Hasil dari penelitian kami menunjukan bahwa penggunaan Trello dapat memanajemen sebuah proyek sehingga dapat meningkatkan produktivitas kolaboratif dan mendukung pelestarian identitas merek