Dinamika Perilaku Gen Z Sebagai Generasi Internet - Cindy Nurlaila; Qurrotul Aini; Sharla Setyawati; April Laksana (Asosiasi Peneliti Dan Pengajar Ilmu Sosial Indonesia, 2024)
Gen Z or generation Z is often called the big