ANALISIS CORROSION RATE TERHADAP REMAINING LIFE STORAGE TANK T03-300 KL DI PLTD POKA DENGAN MENGGUNAKAN METODE RISK BASED INSPECTION (RBI) - Fazrian, Rian; Pattikayhattu, Erwin B.; Patty, Alexander A. (Jurusan Teknik Mesin, 2024)
AbstractThis study is entitled