Kelas Inkubasi Bisnis: “Menuju Pertumbuhan Ekonomi - Bersama Plut” Desa Tawangbanteng Kecamatan Sukaratu Kabupaten Tasikmalaya - Adi Robith Setiana (YAYASAN PENDIDIKAN MANDIRA CENDIKIA, 2024)
Program Kelas Inkubasi Bisnis: