Career as a Professional Accountant after becoming an alumnus of SMKN 25 Jakarta : Berkarir sebagai Akuntan Profesinal setelah menjadi alumni SMKN 25 Jakarta - Halim, Sofyan; Roza, Fachrul (Neolectura, 2024)
Pengabdian kepada masyarakat merupakan salah satu kewajiban dosen untuk dilaksanakan sebagai bagian dari Tri Dharma Perguruan Tinggi, Program tersebut setiap tahun telah rutin dilaksanakan, pada tahun ini pelaksanaan kegiatan dilakukan bersama dengan tim lain di SMKN 25, Jakarta. Adapun thema besar dari program ini adalah “Praktik Akuntan & Persiapan Dunia Kerja” dan thema Tim kami adalah Berkarir sebagai Akuntan Profesional setelah menjadi alumni SMKN 25 Jakarta. Pelaksanaan kegiatan telah dilakukan pada hari Kamis, tanggal 30 Mei 2024, beserta team lain. Acara dibuka secara bersama oleh Kepala Sekolah dan LPPM UMB, Para peserta sangat berantusias saat pelaksanaan acara karena mendapatkan motivasi dan diberikan pengarahan untuk berkarir sebagai Akuntan Profesional dengan bisa berkesempatan bisa berkarir di berbagai Lembaga Pemerintah, BUMN/BUMD, Perusahaan Swasta, Kantor Akuntan Publik bahkan di Kantor Jasa Akuntan. Berkat antusiasme para peserta didik kelas 11 merupakan genersi muda milenial yang hadir pada acara tersebut telah termotivasi dan bertambah wawasan mereka tentang peran Akuntan di masa depan yang akan mereka arungi menata kehidupan, sehingga para anak didik tersebut bisa dan mampu menjadi Akuntan yang handal dan professional yang bertugas pada berbagai bidang di lembaga dan institusi serta perusahaan yang berintegritas, amanah dan bertanggungjawab, serta bekerja secara professional.