PEMANFAATAN TEKNOLOGI WAP (WIRELESS APPLICATION PROTOCOL) SEBAGAI MEDIA INFORMASI PADA PT. CITRA MEDIA INDODATA DIVISI PEMASARAN - Sunu Jatmika; Ari Kuncoro (LP2M INSTITUT TEKNOLOGI DAN BISNIS ASIA MALANG, 2007)
Perkembangan teknologi yang semakin cepat memudahkan manusia dalam melakukan segala aktivitasnya. Salah satunya adalah telepon genggam, yang dalam aplikasinya dapat digunakan untuk berinternet. Hal inilah yang dimanfaatkan oleh PT. Citra Media Indodata dalam hal market network (jaringan pemasaran) melalui web site yang dibuat yang berisi informasi-informasi terkini mengenai segala jenis produk unggulan dari perusahaannya.