Majas Innuendo dalam Novel Wagahai wa Neko de Aru Karya Natsume Soseki - François, Januarius Aquino Nicolas; Andari, Novi (Japanese Department Faculty of Cultural Science Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, 2023)
Abstrak Tujuan penelitian ini adalah untuk menganalisis penggunaan majas innuendo dalam novel Natsume Soseki