Implications of Ba and the Application of Hourensou as a Style of Work Communication in Japan: a Case Study of Carl Jido Club Nishikigaoka - Yerikho, Giovanni Kevin; Elsy, Putri (Japanese Department Faculty of Cultural Science Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, 2024)
ABSTRAK Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui implikasi ba (tempat atau ruang sosial) dalam penciptaan lingkungan kerja yang inklusif dan harmonis serta penerapan gaya komunikasi kerja hourensou (singkatan dari tiga kata dalam bahasa Jepang: houkoku yang berarti