STUDY DECISION TREE/ POHON KEPUTUSAN SEBAGAI SEBUAH ALAT BANTU PENDUKUNG SISTEM DALAM PROSES PENGAMBILAN KEPUTUSAN PENJUALAN PADA CV. KHAN SETIA UTAMA, PONDOK CABE-DEPOK (LP2M INSTITUT TEKNOLOGI DAN BISNIS ASIA MALANG, 2009)
STUDY DECISION TREE/ POHON KEPUTUSAN SEBAGAI SEBUAH ALAT BANTU PENDUKUNG SISTEM DALAM PROSES PENGAMBILAN KEPUTUSAN PENJUALAN PADA CV. KHAN SETIA UTAMA, PONDOK CABE-DEPOK