RAGAM PENERJEMAHAN HURUF JAR MIN DALAM “QUR’AN KARIM DAN TERJEMAHAN ARTINYA” TERBITAN UII: Studi pada Surah al-Baqarah - Kholifah, Nurul (STAI AL-ANWAR SARANG, 2022)
This study aims to determine the meanings of the min preposition Q.S al-Baqarah in