KONSISTENSI TERJEMAHAN KATA AWLIYĀ’ DALAM “AL-QUR’AN DAN TERJEMAHANNYA EDISI PENYEMPURNAAN 2019 KEMENAG RI” - Lilah, Qoirul (STAI AL-ANWAR SARANG, 2022)
This research examines the consistency of awliya' word translation in the