Optimalisasi Strategi Pemasaran Usaha Mikro, Kecil dan Menengah.(UMKM) Melalui Pembuatan Logo dan Promosi Berbasis Media Sosial di Kelurahan Tambangan - Rusmewahni, Rusmewahni; Sinaga, Eka Mayastika; Nainggolan, Benhart; Sianaipar, Christin Natalia (STIE Bina Karya, 2023)
The target of the Real Working Group (KKN) activities entitled