EVALUASI KUALITAS PENYELENGGARAAN BIMTEK PENINGKATAN KAPASITAS ANGGOTA DPRD KAB/KOTA/PROVINSI - Iffah Budiningsih; Efridani Lubis (Akademika : Jurnal Teknologi Pendidikan, 2019)
The aim of the research is to evaluative and obtain empirical data about the quality of organizing