Analisis Pengaruh Teknologi Informasi, Inovasi, dan Biaya Terhadap Kepuasan Pelanggan Pada Perusahaan Logistik - Tohir, Muhammad; Primadi, Andri; Salsabila Putri, Laras (Greenation Publisher & Yayasan Global Resarch National, 2023)
Pengaruh Teknologi Informasi, Inovasi, Dan Biaya Terhadap Kepuasan Pelanggan Analisis ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh teknologi informasi, inovasi, dan biaya terhadap kepuasan pelanggan dalam konteks bisnis modern. Teknologi informasi, termasuk system basis data e-commerce, berperan dalam meningkatkan efisiensi layanan dan akses pelanggan. Inovasi, baik dalam produk maupun proses bisnis, memberikan nilai tambah dan daya Tarik yang dapat meningkatkan kepuasan pelanggan. Biaya memainkan peran dalam menentukan nilai yang diterima pelanggan terhadap produk atau layanan. Penelitian ini bertujuan untuk bagaimana Perusahaan dapat meningkatkan kepuasan pelanggan melalui penerapan strategi yang tepat dalam bidang teknologi informasi dan menyediakan wawasan tentang bagaimana variabel variabel ini saling berhubungan dan berkontribusi terhadap kepuasan pelanggan secara keseluruhan. Metode analisis data yang digunakan dalam studi ini dibahas untuk memberikan pemahaman yang lebih baik tentang implikasi praktis dari temuan peneliti dibidang ini.