Pengaruh Gaya Kepemimpinan, Lingkungan Kerja Terhadap Motivasi dan Implikasi Terhadap Kinerja Karyawan (Studi Pada Pt. Nuansa Citra Mandiri) - Janizar, Syapril; Ridwan, S; Jusdijachlan, R (Dinasti Research, 2024)
Karyawan adalah sumber daya manusia itu sangat penting untuk itu perusahaan Karena mereka memiliki akal , pikiran , bakat , kreativitas , dan energi diperlukan ke Mengerjakan semua itu bekerja diberikan oleh itu perusahaan agar meraih perusahaan tujuan . Semakin baik kinerja individu dalam suatu perusahaan , lebih baik itu perusahaan kinerja , dan keburukan sebaliknya , lebih rendah karyawan individu pertunjukan akan mengurangi itu perusahaan kinerja . Penelitian ini bertujuan ke meneliti Dan menganalisa itu pengaruh dari kepemimpinan gaya Dan bekerja lingkungan pada bekerja motivasi Dan pertunjukan di PT. Nuansa dari Citra Mandiri keduanya serentak Dan sebagian . Analisis metode digunakan dalam hal ini riset adalah jalur analisis ( jalur analisis ) diagram skematik sub struktur dua Jadi itu itu riset adalah deskriptif Dan verifikasi , yaitu mengumpulkan , menyajikan , menganalisis dan menguji hipotesis ke mendapatkan kesimpulan Dan saran menggunakan Statistik Produk dan Solusi Layanan (SPSS). Penelitian adalah diadakan pada itu konsultasi melayani perusahaan PT. Nuansa Citra Mandiri dengan sebuah riset mencicipi dari 97 responden . Data penelitian ini adalah diperoleh dari 5 poin skala ordinal daftar pertanyaan yang adalah berubah ke dalam data interval. hasil dari penelitiannya adalah : 1) Ada adalah sebagian pengaruh dari kepemimpinan gaya pada itu bekerja motivasi dari karyawan di PT. Nuansa Citra Mandiri ; 2) Ada adalah sebagian memengaruhi dari itu bekerja lingkungan pada itu bekerja motivasi dari karyawan pada PT. Nuansa Citra Mandiri ; 3) Ada adalah sebuah simultan pengaruh dari kepemimpinan gaya Dan bekerja lingkungan pada pertunjukan di PT. Mandiri Gambar . 4) Ada adalah sebagian memengaruhi dari bekerja motivasi pada pertunjukan di PT. Independent Image Nuance.