Pengaruh Disiplin dan Budaya Organisasi Terhadap Kinerja Karyawan PT. HASAKONA BINACIPTA - Darma Nugraha, Agwi; Sumantri, Suryana; Limakrisna, Nandan (Dinasti Research, 2024)
PT. Hasakona Binacipta Merupakan Perusahaan Swasta Yang Mendedikasikan Sebagai Pembangun Sumber Daya Manusia Yang Mutakhir Disamping Dalam Mencari Keuntungan. Banyak Produk-Produk PT. Hasakona Binacipta Yang Digunakan oleh Beberapa Perusahaan Ternama Dan Dunia Membuat Sumber Daya Manusia Didalam Harus Mampu Bersain Secara Global Dan Memenang Pertarungan. Namun Pada Sisi Lai PT. Hasakona Binacipta Juga Dihadapkan Oleh Beberapa Kendala, Seperti Target-Target Dalam Perusahaan Belum Tercapai Dan Angka Keterlambatan Yang Besar. Tujuan Penelitian Ini Adalah Untuk Mengetahu Dan Menganalisis: (1) Disiplin (2) Budaya Organisasi (3) Kinerja Karyawan (4) Pengaruh Disiplin Dan Budaya Organisasi Terhadap Kinerja Karyawan. Metode Penelitian Yang Dilakukan Menggunakan Analisis Jalur (Path Analysis), Uji Validitas Dan Uji Reliabilitas. Berdasarkan Hasil Penelitian Didapat Bahwa Ada Factor Lain Yang Membuat Target-Target Dalam Perusahaan Belum Tercapai Dan Angka Keterlambatan Yang Besar, Yaitu Ada Diluar Variabel Yang Diteliti. Maka PT. Hasakona Binacipta Harus mencari variabel lain dan meningkatkan agar Kinerja Karyawan meningkat.