Pengaruh Disiplin dan Budaya Organisasi Terhadap Kinerja Karyawan di PT. XYZ - Darma Nugraha, Agwi; Sumantri, Suryana; Limakrisna, Nandan (Dinasti Research & Yayasan Dharma Indonesia Tercinta (DINASTI), 2024)
Agwidarma Nugraha, 2019. Pengaruh Disiplin dan budaya Organisasi Terhadap Kinerja Karyawan Di PT. XYZ, Magister Manajemen Sumber Daya Manusia Pada Program Pascasarjana Universitas Winaya Mukti, Dibawah Bimbingan Prof (Em). Dr. H. Suryana Sumantri, Msie. Selaku Pembimbing 1 Dan Prof. Dr. H. Nandan Limakrisna, Ir., Mm. Selaku Pembimbing 2. PT. XYZ Merupakan Perusahaan Swasta Yang Mendedikasikan Sebagai Pembangun Sumber Daya Manusia Yang Mutakhir Disamping Dalam Mencari Keuntungan. Banyak Produk-Produk PT. XYZ Yang Digunakan Oleh Beberapa Perusahaan Ternama Dan Dunia Membuat Sumber Daya Manusia Didalam Harus Mampu Bersain Secara Global Dan Memenang Pertarungan. Namun Pada Sisi Lai PT. Hasakona Juga Dihadapkan Oleh Beberapa Kendala, Seperti Target-Target Dalam Perusahaan Belum Tercapai Dan Angka Keterlambatan Yang Besar. Tujuan Penelitian Ini Adalah Untuk Mengetahu Dan Menganalisis: (1) Disiplin (2) Budaya Oraganisasi (3) Kinerja Karyawan (4) Pengaruh Disiplin Dan Budaya Organisasi Terhadap Kinerja Karyawan. Metode Penelitian Yang Dilakukan Menggunakan Analisis Jalur (Path Analysis), Uji Validitas Dan Uji Reliabilitas. Berdasarkan Hasil Penelitian Didapat Bahwa Ada Factor Lain Yang Membuat Target-Target Dalam Perusahaan Belum Tercapai Dan Angka Keterlambatan Yang Besar, Yaitu Ada Diluar Variabel Yang Diteliti. Maka PT. XYZ Harus Mencari Variabel Lain Dan Meningkatkan Agar Kinerja Karyawan Meningkat.