Gapin Kepala Madrasah dalam Meningkatkan Mutu Pendidikan di MI Attaufiq Pekkae Barru - Muhammad Zakariah (Universitas Muhammadiyah Barru, 2021)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengelaborasi bagaimana gapin kepala madrasah dalam meningkatkan mutu pendidikan di MI Attaufiq Pekkae Kec. Tanete Rilau Kab. Barru, bagaimana gambaran Gapin Kepala Madrasah dalam meningkatkan mutu pendidikan di MI Attaufiq Pekkae Kec. Tanete Rilau Kab. Barru, dan apakah ada pengaruh Gapin Kepala Madrasah dalam meningkatkan mutu pendidikan di MI Attaufiq Pekkae Kec. Tanete Rilau Kab. Barru. Berdasarkan hasil penelitian dan pembahasan mengenai deskripsi gaya kepemimpinan kepala sekolah di MI Attaufiq Pekkae, maka dapat disimpulkan bahwa: Kepemimpinan kepala sekolah di MI Attaufiq Pekkae cenderung pada gaya kepemimpinan selling dan participating.