Pengaruh Lokasi, Keunikan dan Pengetahuan Karyawan terhadap membangun Daya saing Perusahaan - Arisana, Vina (Siber Nusantara Publisher, 2024)
Pengaruh Lokasi, Keunikan dan Pengetahuan Karyawan terhadap membangun daya saing perusahaan ialah artikel ilmiah studi pustaka padas ruang lingkup Manajemen Strategik. Tujuan artikel ini membangun hipotesis pengaruh tiap variabel yang hendak dipakai pada riset berikutnya. Objek riset pada pustaka online, Google Scholar, Mendeley, serta media online akademik yang lain. Metode riset dengan library risearch mempunyai sumber dari e-book dan open access e-journal. Analisis deskriftif kualitatif. Hasil artikel ini: 1) berpengaruh pada membangun daya saing perusahaan; 2) keunikan berpengaruh pada membangun daya saing perusahaan; dan 3) pengetahuan karyawan menyumbang pengaruh pada membangun daya saing perusahaan.