Pengaruh Lokasi Bisnis, Kinerja Karyawan dan Lingkungan Kerja terhadap Strategi Bisnis Di Perkotaan - Irawan, Cahyo Rachmat; Ali, Hapzi (Siber Nusantara Publisher, 2024)
Pengaruh Lokasi Bisnis, Kinerja Karyawan dan Lingkungan Kerja terhadap Strategi Bisnis Di Perkotaan adalah artikel ilmiah studi pustaka dalam ruang lingkup bidang ilmu. Studi ini bertujuan untuk mengevaluasi pengaruh lokasi bisnis, kinerja karyawan, dan lingkungan kerja terhadap strategi bisnis di perkotaan. Metode penelitian yang digunakan adalah analisis regresi untuk mengidentifikasi hubungan antara variabel-variabel tersebut. Hasil penelitian menunjukkan bahwa lokasi bisnis yang strategis, kinerja karyawan yang baik, dan lingkungan kerja yang kondusif memiliki dampak positif yang signifikan terhadap implementasi strategi bisnis di perkotaan. Temuan ini dapat memberikan panduan berharga bagi perusahaan yang beroperasi di lingkungan perkotaan dalam mengoptimalkan faktor-faktor tersebut untuk mencapai tujuan bisnis mereka. Hasil artikel ini: 1) Lokasi Bisnis berpengaruh terhadap Strategi Bisnis Di Perkotaan; 2) Kinerja Karyawan berpengaruh terhadap Strategi Bisnis Di Perkotaan; dan 3) Lingkungan Kerja berpengaruh terhadap Strategi Bisnis Di Perkotaan.