Pengaruh Lokasi, Karakteristik Pemimpin, dan Faktor Situasional Terhadap Strategi Bisnis Startup - Khadir Ali, Muhammad; Ali, Hapzi (Siber Nusantara Publisher, 2024)
Pengaruh Pengaruh Lokasi, Karakteristik Pemimpin, dan Faktor Situasional terhadap Strategi Bisnis Startup adalah artikel ilmiah studi pustaka dalam ruang lingkup bidang ilmu. Tujuan Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh lokasi, karakteristik pemimpin, dan faktor situasional terhadap strategi bisnis startup. Objek riset pada pustaka online, Google Scholar, Mendeley dan media online akademik lainnya. Metode riset dengan library research bersumber dari e-book dan open access e-journal. Analisis deskriftif kualitatif. Hasil Penelitian ini menemukan bahwa lokasi, karakteristik pemimpin, dan faktor situasional memiliki pengaruh signifikan terhadap strategi bisnis startup.