Analisis Kualitas Layanan Logistik, Fasilitas Pengiriman Barang, dan Layanan Customer Service Terhadap Kepuasan Langganan - Fitriani, Hasna (Siber Nusantara Publisher, 2023)
Pengaruh Kualitas Layanan Logistik, Fasilitas pengiriman Barang dan Layanan Customer Service terhadap Kepuasan Pelanggan adalah artikel ilmiah studi pustaka dalam ruang lingkup bidang ilmu. Tujuan artikel ini membangun hipotesis pengaruh variabel independen terhadap variabel dependen yang akan digunakan pada riset berikutnya. Objek riset pada pustaka media online, Google Scholar, Semantic Scholar, Elsevier, Zotero dan media jurnal online lainnya. Metode riset dengan library risearch bersumber dari e-book dan journal ilmiah. Analisis pendekatan deskriftif kualitatif. Hasil artikel ini: 1) Kualitas Layanan Logistik berpengaruh terhadap Kepuasan Pelanggan; 2) Fasilitas pengiriman Barang berpengaruh terhadap Kepuasan Pelanggan; dan 3) Layanan Customer Service berpengaruh terhadap Kepuasan Pelanggan.