Analisis Pengaruh Pelatihan Karyawan, Pengembangan dan Evaluasi Karyawan Terhadap Kinerja Logistik - Primadi, Andri; Tohir, Muhammad; Fadli, Muhamad (Siber Nusantara Publisher, 2023)
Pengaruh Pelatihan Karyawan, Pengawasan Karyawan dan Evaluasi Karyawan terhadap Kinerja Logistik adalah artikel ilmiah studi pustaka dalam ruang lingkup logistik. Tujuan artikel ini membangun hipotesis pengaruh variabel independen terhadap variabel dependen yang akan digunakan pada riset berikutnya. Objek riset pada pustaka media online, Google Scholar, Semantic Scholar, Elsevier, Zotero dan media jurnal online lainnya. Metode riset dengan library risearch bersumber dari e-book dan journal ilmiah. Analisis pendekatan deskriftif kualitatif. Hasil artikel ini: 1) Pelatihan Karyawan berpengaruh terhadap Kinerja Logistik; 2) Pengawasan Karyawan berpengaruh terhadap Kinerja Logistik; dan 3) Evaluasi Karyawan berpengaruh terhadap Kinerja Logistik.