PENYULUHAN TENTANG CERDAS MEMILIH KOSMETIK AMAN “Remaja Sehat Remaja Cerdas” DI SMAN 1 TAPALANG BARAT - Wita Oileri Tikirik; Nini Sahrianti S (Universitas Bina Taruna Gorontalo, 2023)
Penyuluhan tentang cerdas memilih kosmetik aman