Pembuatan Website Pada SMA Kemala Bhayangkari Dengan Menggunakan PHP Dan Mysql - Sri Juliani (SoraTekno Publisher, 2023)
Hasil penelitian ini membahas mengenai pembuatan Website pada SMA Kemala Bhayangkari I Medan.Permasalahan dalam penelitian ini adalah pihak sekolah masih menggunakan cara manual dalam penyampaian informasi baik dilingkungan sekolah maupun ke masyarakat banyak, sehingga kemungkinan akan terjadi kesalahan-kesalahan yang kecil maupun besar. Sehingga dengan adanya permasalahan-permasalahan tersebut di atas dapat dirumuskan bagaimanakah membuat suatu Website dengan sistem komputerisasi yang dapat membantu pihak sekolah dalam penyampaian informasi. Jenis data yang digunakan adalah data primer dan sekunder. Metode pengumpulan data meliputi wawancara, observasi dan kepustakaan. Secara umum penelitian ini bertujuan untuk membantu pihak sekolah untuk membuat Website secara komputerisasi untuk meminimalisasikan kesalahan-kesalahan yang mungkin terjadi pada proses manual. Dari hasil penelitian ini dapat disimpulkan bahwa suatu website ini dapat membantu pihak sekolah dalam penyampaian informasi sehingga menghasilkan informasi yang efektif dan efesien.