Pelatihan Akuntansi Praktek Mandiri Dokter Umum, Dokter Gigi Dan Keperawatan Di Kertosono Nganjuk Jawa Timur - Kusuma, Marhaendra; Sari, Hanifah Puspita; Marjukah, Anis; Suaidah, Yuniep Mujati; Ratih, Nur Rahmanti (Ikatan Cendekiawan Muda Akuntansi, 2024)
The community service activity in the form of