SISTEM INFORMASI PERSEDIAAN BARANG SEDERHANA PT. WISEMAN MULIA SEJAHTERA DENGAN APLIKASI BARANG DAN PERSEDIAAN BERBASIS ANDROID - Ade Alhadi; Desmy Riani; Yuggo Afrianto (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat UIKA Bogor, 2023)
PT. Wiseman Mulia Sejahtera previously used the manual method by collecting all data in and out of goods by recording them in the WhatsApp group