Analisis Pengelolaan SDM, Kepuasan Kerja dan Produktivitas Karyawan Terhadap Kinerja - Julia, Salsabila Putri; Primadi, Andri; Tohir, Muhammad (Greenation Publisher & Yayasan Global Resarch National, 2023)
Pengaruh Pengelolaan SDM, Kepuasan Kerja dan Produktivitas Karyawan terhadap Kinerja adalah artikel ilmiah studi pustaka dalam ruang lingkup bidang ilmu. Tujuan artikel ini membangun hipotesis pengaruh variabel independen terhadap variabel dependen yang akan digunakan pada riset berikutnya. Objek riset pada pustaka media online, Google Scholar, Semantic Scholar, Elsevier, Zotero dan media jurnal online lainnya. Metode riset dengan library risearch bersumber dari e-book dan journal ilmiah. Analisis pendekatan deskriftif kualitatif. Hasil artikel ini: 1) Pengelolaan SDM berpengaruh terhadap Kinerja; 2) Kepuasan Kerja berpengaruh terhadap Kinerja; dan 3) Produktivitas Karyawan berpengaruh terhadap Kinerja.