Analisis Pengaruh Kualitas Layanan, Citra Merek dan Harga Terhadap Kepuasan Pelanggan Perusahaan Logistik - Primadi, Andri; Tohir, Muhammad; Annisa Lestari, Putri (Greenation Publisher & Yayasan Global Resarch National, 2023)
Pengaruh Kualitas Layanan, Citra Merek dan Harga terhadap Kepuasan Pelanggan adalah artikel ilmiah studi pustaka dalam ruang lingkupManajemen Logistik. Tujuan artikel ini membangun hipotesis pengaruh variabel independen terhadap variabel dependen yang akan digunakan pada riset berikutnya. Objek riset pada pustaka media online, Google Scholar, Semantic Scholar, Elsevier, Zotero dan media jurnal online lainnya. Metode riset dengan library risearch bersumber dari e-book dan journal ilmiah. Analisis pendekatan deskriftif kualitatif. Hasil artikel ini: 1) Kualitas Layanan berpengaruh terhadap Kepuasan Pelanggan Perusahaan Logistik; 2) Citra Merek berpengaruh terhadap Kepuasan Pelanggan Perusahaan Logistik; dan 3) Harga berpengaruh terhadap Kepuasan Pelanggan Perusahaan Logistik.