Analisis Pengaruh Integrasi Moda Transportasi, Efisiensi Penanganan Kargo, dan Teknologi Pelacakan Terhadap Kinerja Layanan Freight Forwarding Multimoda - Tohir, Muhammad; Primadi, Andri; Ali Alfarisy, Ferdy (Greenation Publisher & Yayasan Global Resarch National, 2023)
Analisis Pengaruh Integrasi Moda Transportasi, Efisiensi Penanganan Kargo, dan Teknologi Pelacakan terhadap Kinerja Layanan Freight Forwarding Multimodal adalah artikel ilmiah studi pustaka dalam ruang lingkup bidang ilmu logistik dan manajemen rantai pasok. Tujuan artikel ini membangun hipotesis pengaruh variabel independen terhadap variabel dependen yang akan digunakan pada riset berikutnya. Objek riset pada pustaka media online, Google Scholar dan media jurnal online lainnya. Hasil artikel ini: 1) Integrasi Moda Transportasi; 2) Efisiensi Penanganan Kargo dan 3) Teknologi Pelacakan berpengaruh terhadap Kinerja Layanan Freight Forwarding Multimodal.