Kepribadian Ekstrovert Dan Introvert Dalam Hubungan Persahabatan Melalui Pendekatan Komunikasi - Kusumadinata, Ali Alamsyah; Hardiyanti, Putri (Yayasan Pengembangan Dan Pemberdayaan Nusantara, 2023)
The formulation of the problem in this study is