Struktur Kepribadian Tokoh Utama dalam Cerpen Kalaupun Mati Aku Mau dalam Dekapan Ibu - Febriani, Dwi; Zahir, Khairunnisa Kamila; Kurniawan, Eva Dwi (Yayasan Pengembangan Dan Pemberdayaan Nusantara, 2023)
This research aims to explain the personality structure of the main character in the short story entitled