Analisis Pelanggaran Etika Pariwara Indonesia Pada Iklan Ichitan Indonesia Versi 'Ichitan Signature’ Di Youtube - Nesya Navisabilla; Perdana, M Adithya; Handoko, Daniel (Yayasan Pengembangan Dan Pemberdayaan Nusantara, 2024)
Iklan-iklan di Indonesia diatur oleh Etika Pariwara Indonesia (EPI), yang merupakan seperangkat pedoman dan peraturan untuk praktik periklanan. Salah satu iklan yang dirilis berjudul