SUMBANGAN FALSAFAH HIDUP MASYARAKAT KEI AIN NI AIN BAGI MODERASI BERAGAMA DI INDONESIA - Kotin, Lambertus Moa; Refo, Ignasius Samson Sudirman (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) STPAK St. Yohanes Penginjil Ambon, 2023)
This study aims to determine the role of the Kei people's philosophy of life,