RESUME SKRIPSI: PENDAMPINGAN PASTORAL BAGI KELUARGA BROKEN HOME - Weridity, Donata (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) STPAK St. Yohanes Penginjil Ambon, 2015)
Dewasa ini, kita menjumpai kenyataan bahwa banyak keluarga mengalami kegagalan dalam membina kehidupan rumah tangga mereka. Banyak bermunculan permasalahan-permasalahan keluarga mengenai disorganisasi keluarga. Dan salah satunya adalah kasus keluarga broken home yang memperlihatkan suatu realitas dimana struktur keluarga sudah tidak lengkap lagi Karena itu, melalui Skripsi ini, penulis berupaya mempelajari kasus keluarga broken home tersebut dan kemudian berusaha menawarkan/ menunjukkan sebuah pendampingan pastoral yang efektif dan mencerahkan bagi keluarga-keluarga yang dilanda kasus broken home.