PENTINGNYA KEMAMPUAN PUBLIC SPEAKING BAGI SISWA SMK DAARUT TAUHIID BANDUNG - Ali, Aditya; Parsono, Slamet; Abdurrahman, Muhammad Sufyan (Yayasan Pengembangan Dan Pemberdayaan Nusantara, 2025)
Public speaking, atau kemampuan berbicara di depan publik, merupakan salah satu keterampilan komunikasi yang sangat penting. Melalui public speaking, seseorang dapat menyampaikan informasi, memberikan inspirasi, memotivasi, menghibur, membujuk, atau meyakinkan, serta membela suatu pendapat. Keterampilan ini dapat diterapkan dalam berbagai kegiatan komunikasi, seperti memberikan pidato, menjadi narasumber, bekerja di media penyiaran, hingga menjadi pembawa acara (MC). Dalam rangkaian kegiatan Pengabdian Masyarakat berjudul