PENGUATAN KETERAMPILAN MENULIS BAHASA INGGRIS SISWA MELALUI PEMBELAJARAN KOLABORATIF: PROGRAM PENGABDIAN DI SMA NEGERI 1 NATAR - Ramauli, Fitri; Nabila, Osha; Yani, Novi; Herlisya, Destia (Cipta Pustaka Nusantara, 2024)
Program pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk meningkatkan keterampilan menulis Bahasa Inggris siswa di SMA Negeri 1 Natar melalui penerapan teknik pembelajaran