Inovasi dan Kreativitas dalam Kewirausahaan Berbasis Pemanfaatan Teknologi pada SMK Mardikenya Purwokerto (Universitas Wijayakusuma Purwokerto, 2023)
Pandemi Covid-19 yang melanda seluruh dunia membuat dunia berubah. Perpindahan metode penjualan dari yang sebelumnya secara langsung, kini berubah secara online membuat penjual/pemasar harus memiliki kesiapan untuk memanfaatkan teknologi agar tidak kalah saing. Maka dari itu pengabdian ini perlu dilakukan agar penjual/pemasar mampu bersaing dengan penjual lainnya. Hasil pengabdian yang dilakukan di SMK Mardikenya Purwokerto adalah pengetahuan dan pemahaman tentang pemanfaatan teknologi dalam berwirausaha dan memasarkan produk pada SMK Mardikenya Purwokerto meningkat. Selain itu guru dan siswa SMK Mardikenya Purwokerto semakin termotivasi dan dapat terus optimis untuk berusaha mengembangkan diri dalam pemanfaatan teknologi dalam berwirausaha dan memasarkan produk yang semakin kreatif dan inovatif.